Welcome! Добро пожаловать на наш форум!Sexual Revolution.. Что представляет из себя наша ролевая?.
Наша ролевая это прежде всего опытная администрация и приятная атмосфера.Игра является полностью независимой,вы имеете право отыгрывать то,что хочется вам или же выбрать красочный сюжет из списка,предлагаемого нами.
Для вашего удобства,а так же специально для новичков,на нашем форуме есть удобный навигатор. Рейтинг: NC-21
Если у вас есть вопросы,вы можете,не регистрируясь, их задать в гостевой книге.Мы всегда рады новым участникам!
Хорошей игры!
Цитата недели.
Верштайнер,покажи шарики[c]Killa
А какой год щас?[c]Audrey
Killa-Верштайнер,положи кота на место!
Wer-Она мне лижет пальчик.
Randy-У тебя кошка лесбиянка
Audrey-Кошкоче-ел
не всяк тот женщина, кто каулитц(с.)Raffaello
ты какой-то активный пассив xD (с) Demi
Лучший рекламщик.
У нас нет определенного сюжета,что вам наверняка понравиться.Нет жестких рамок,в которые вас могли бы заковать.Зарегистрировавшись у нас,вы можете стать кем угодно от главы мафии до преподавателя в детском саду.Регистрируйтесь,играйте,получайте удовольствие.
Какие в нашей ролевой есть плюсы?Главный плюс в том,что регистрируясь на нашей ролевой вы точно уверены,что вам не нужно будет сидеть часами и сочинять анкету,достаточно кинуть пост с другой ролевой и прорекломироть нас.Реклама от гостя.Читайте правила рекламы
.Время,дата и погода.
•.1.11.2009.
•.12.00. •.Вторник.
•.Достаточно стандартная погода,прохладный ветер,осадков не наблюдается. +9.
Я тебя почти не знаю, но уже успел пропитаться к тебе огромной симпатией, думаю ты это тоже заметил xDDD Поздравляю тебя с Днем рождения!! Всего самого наилучшего!!!!!
пусть твой кошак все время будет мягким и пушистым) чтобы пелось вседа так же хорошо, чтобы всегда было с кем повеселиться, чтобы было всегда в кого влюбиться чтобы кулаки были сильными и ты хорошо заехал по морде этому пацану, который покоя не дает с Днем Рождения!))
Thomas Werchteiner внууук, внуууук xD ну ты знааешь шо я тебя знаю, шо мы хорошо друг друга знааем. Пуууусть вот этот деь ты справишь без бухла, но с хорошей компанией. Ну ладно, с немного бухлоом и с еще лучшей компаниией. Вот шобэ нии грустиил нии страдааал и не думал о том, шо ужее пиздеец какоой взролсый. Доа, доа, вот тепееерь уже нельзя будет отмазываться от конституции и уголовного кодексааааа, но зато можно покупать сигареты и лимоны в магазинах беез пачпортаа. xDD ощеем, кааак говоритца, как справиишь так и проведееешь, лимош. Спраавь так, шобж соседи навсегда запо мнили сей дееень. Мы тебя с Ви любим. <3 спасибо за то, что мы тогда познакомилиись)